Регистрация

Кролик в апельсиновом соусе

1-06-2015, 13:18

Кролик в апельсиновом соусе

Кролик в апельсиновом соусе

Ингредиенты:
- Около 1 кг филе кролика
- 1 яйцо
- 1 в. л крахмала
- Соль, перец
- Свежевыжатый сок трех апельсинов
- 1 целый апельсин
- 2 в. л сахара или меда

Приготовление.
1. Филе кролика обработать на порционные куски и замариновать в яйце, крахмале и соли с перцем. По желанию можно прибавить какую-либо травку.

2. Из одного апельсина снять цедру теркой или специальным ножом для цедры. А дальше разобрать его на частицы и очистить частицы от всех пленок.

3. В небольшом количестве растительного масла (можно пополам со сливочным) обжарить к готовности филе кролика.

4. В другую сковороду вылить сок от трех апельсинов, прибавить цедру и мед (сахар), уварить в два раза. Прибавить апельсиновые частицы и тушить пару минут.

5. Влить соус в сковороду из филе кролика и тушить все вместе еще несколько минут.

Очень интересный и необычный вкус соуса прибавят несколько мелко нарезанных листочков зеленого базилика.

 

Автор: Admin
Прочитали - 667
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть