Регистрация

Ошибочные куриные ножки

28-07-2015, 16:33

Ошибочные куриные ножки

Ошибочные куриные ножки

Ингредиенты:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стаканы - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

а также:
500 г куриного фарша (+1 луковица, соль, перец черный по вкусу)
можно прибавить немного тертый сыр.
1пачка соленой соломки
растительное масло для жарки

Способ приготовления :
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должен быть мягким, не прилипать к рукам, как для пельменей).

2. Тесто раскачать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.

3. фарш хорошо вимішати, немного отбить о стол, чтобы не распадался.
4. взять соломку, немного фарша насадить на соломку (вышло как бы эскимо на палочке!)

5. Потом полоску теста обмотать вокруг фарша, начиная с середины соломки. Выйдет что-то похожее на "куриную ножку"

6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки". Разогреть масло и обжарить там "ножки" к зарумяниванию.

Ножки хорошие как горячие, так и холодные!
Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 722
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть