Регистрация

Ребра под луком

10-04-2015, 12:25

Ребра под луком

Ребра под луком

Ингредиенты:
Свиные ребра - 1,5 кг
Немного растительного масла
Лук - 1 кг
Перец чилі - 1 шт.
Специи и соль.

Способ приготовления :
Смазываем сковородку маслом. Ребра режем на небольшие порционные кусочки, чтобы около каждой косточки было и м'яско, обжариваем их практически к готовности.

Ребра под луком

Потом обрабатываем специями, по своему вкусу. Перец используем обязательно, а другие по желанию. Солим в меру.

Ребра под луком

Режем крупно лук и накрываем ею сверху ребра. На самый верх - перец чилі целым. Накрываем всю эту красоту плотно крышкой и тушим еще пол часа на очень слабеньком огне.

Ребра под луком

Наблюдаем, чтобы ребрышка не пригорели. Так, как вся влага из лука может полностью испариться и ребра начнут пригорать. Этого допустить нельзя.

Ребра под луком

Вкусно с овощами, зеленью, лавашем.

Автор: Admin
Прочитали - 1021
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть