Регистрация

Мясо по-французски

9-09-2015, 19:30

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:
2 куриных филе
5-6 картофелин средней величины
баночка печериц
2 луковицы
сыр
майонез.

Способ приготовления :

Мясо по-французски

Все продукты режем брусочками, и каждый слой не забываем солить.
1 слой: куриное филе посыпано специями
2 слой: картофель
3 слой: грибы предварительно обжарены с луком.
(можно использовать и свежие, и заморожены, и сушеные, предварительно отваренные).
4 слой: майонез
5 слой: сыр
Перед сыром, если любите, можно сделать слой зелени. (петрушка, укроп, базилик)
И в духовку на 40-45 минут при 180*.
Смакуйте!

Мясо по-французски

 

Автор: Admin
Прочитали - 607
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть