Регистрация

Куриные ножки в мешочке

10-09-2015, 09:38

Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке

Ингредиенты:
Слоеного теста (пресного или дрожжевого) - 500 гр.
куриной голени - 6 шт.
грибов (свежих или замороженных) - 300 гр.
картофелю - 700 гр.
луки - 2 шт.
молока - 50 мл
сливочного масла - 30 г
перец
соль
масло.

Способ приготовления :

Куриные ножки в мешочке

Почистить и отварить картофель. Приготовить пюре с маслом сливочным.

Почисти и мелко нарезать лук и грибы.
На растительном масле приготовить обжаренные грибы с луком и
перемешать из пюре.

Куриные голени обжарить к готовности, присолив.

Раскачать тесто в 3 мм и нарезать на квадраты.
На дно квадрата положить обрезки теста, щом оно стало толще. Сверху пару ложек начинки, а потом голень.

Сформировать "мешочки", скрепив обрезками теста или нитью, которую после выпечки нужно снять.

Куриные ножки в мешочке

Викласити на смазанную форму.

Выпекать при 180* к готовности теста.

Автор: Admin
Прочитали - 1015
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть