Регистрация

Рыба по-монастирськи

17-09-2015, 19:34

Рыба по-монастирськи

Рыба по-монастирськи

Ингредиенты:
Минтай - 600 гр.,
Лук - 3 шт.
Молоко - 0,5 л.
Мука - 0,5 в.
Масло подсолнечное
Соль, перец.

Способ приготовления :
Лук режем кольцами.
Минтай порционными кусками. Рыбу нужно обсушить бумажными полотенцами. Немного поперчить.

Рыба по-монастирськи

Смешиваем муку с солью, обваливаем в этой смеси рыбу и обжариваем из двух сторон, к появлению золотистой корки.

Рыба по-монастирськи

На дно жаропрочной формы выкладываем половину лука.
Сверху обжаренный минтай.
На рыбу выкладываем остатки лука.

Рыба по-монастирськи

Все это заливаем молоком. Отправляем в духовку на 50 минут при температуре 220 градусов.

Рыба по-монастирськи

Рыбка готова. Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 616
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть