Регистрация

Филе минтая

17-09-2015, 21:03

Филе минтая

Филе минтая

Ингредиенты:
Минтай (филе) 2 половинки;
Яйцо;
Немного воды;
Мука;
Растительное масло;
Сыр;
Ну и специи с солью.

Способ приготовления :
Порезать филе на кусочки. Теперь нужно посолить. Немного приправить специями.

Филе минтая

В миске сбить яйцо с двумя-тремя ложками воды. В разогретую сковороду влить масло.

Каждый кусочек филе минтая хорошенько обвалять в муке. Обвалять потом в яйце. Изложить на сковородку. С одной стороны засмажити хорошенько, чтобы образовалась корка.

Филе минтая

Перевернуть. Так же из другого.

Филе минтая

В принципе, рыба у нас уже готова, вышла очень вкусная и ее уже можно подавать на стол. Но еще вкуснее приготовить запеченную с сыром. Для этого изложить кусочки рыбы в формута посыпать натертым сыром (обильно).

Филе минтая

Филе минтая

И буквально, чтобы сыр расплавился, всего на несколько минут поставить в горячую духовку.

Филе минтая

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 676
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть