Регистрация

Запеченная семга

17-09-2015, 23:05

Запеченная семга

Запеченная семга

Ингредиенты:
рыба (стейки или филе);
чебрец.
соль.

Способ приготовления :
Рыбу кладем на фольгу. Посыпаем небольшим количеством чебреца. Присаливаем.

Запеченная семга

Заворачиваем в фольгу и кладем в форму. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. На приготовление даже таких больших стейков семги пойдет всего 30 минут.

Запеченная семга

Готовую рыбу можно полить лимонным соком.

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 607
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть