Регистрация

Куриные сердечки с грибами

19-09-2015, 19:40


Куриные сердечки с грибами

 Куриные сердечки с грибами

Ингредиенты:
Куриные сердечки 750-800 гр.
грибы 600-700 гр.
Лук - 3-4 шт (средние)
сливки 15% - 500 мл.

Способ приготовления :
Кладем сердечки на різігріту сковороду.

 Куриные сердечки с грибами

Обжариваем к золотистому цвету.

Прибавить лук порезанный полукольцами и обжарить вместе с сердцами.

Потом прибавить грибы и обжарить еще хв 5-7.

 Куриные сердечки с грибами

Добавляем сливки, соль, лавр. листик.

Тушим еще хв 10-15.

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 457
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть