Регистрация

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. - рецепт.

22-09-2015, 17:17

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. - рецепт.

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. - рецепт.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.

Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.

Положить в соус подготовленные морепродукты, довести до кипения, проварить минуту-другую.

Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!

Вкусно!!! Очень даже вкусно!!!)))

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лапша гречневая – 300 гр.,

Морепродукты (креветки+мидии) – 300 гр.,

Сыр плавленный – 150 гр.,

Сливки 10% – 2/3 стакана,

Устричный соус – 3 ст.л.,

Соевый соус – 3 ст.л.,

Чеснок – 2-3 зуб

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. - рецепт.

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. - рецепт.

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. - рецепт.

Очень вкусное блюдо!!!

Автор: Admin
Прочитали - 1016
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть