Регистрация

Несколько в томатном соусе

14-10-2015, 13:08

Несколько в томатном соусе

Несколько в томатном соусе

Ингредиенты:
Свежемороженая несколько - 1 кг;
Репчатый лук - 2 штуки;
Морковь - 1 большая или 2 небольшие;
Томатный соус - 5-6 столовых ложек (или 2 в. ложки томатной пасты);
Растительная (подсолнечная) масло - 50 грамм;
Перец черный молот;
Мелене семян укропа;
Молотый лавровый лист;
Соль;
Вода - 200 мл.

Способ приготовления :
У размороженной кильки удалить головы и внутренности. Почищенную кильку хорошо промыть.

Несколько в томатном соусе

Потом почистить морковь и лук. Почищенную морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать полукольцами.

Несколько в томатном соусе

Взять глубокую сковороду, налить у нее подсолнечное масло и на дно сковороды положить немного моркови и лука.

Несколько в томатном соусе

На морковь с луком изложить слой кильки, посыпать солью, черным молотым перцем, молотыми семенами укропа и молотым лавровым листом.

Несколько в томатном соусе

Изложить слоями всю рыбу и овощи.

Несколько в томатном соусе

Взять 5 - 6 столовых ложек томатного соуса и развести его приблизительно 200 мл воды (если соуса нет, то его можно заменить 2 столовыми ложками томатной пасты).

Кильку с луком и морковью залить разведенным томатным соусом (или разведенной томатной пастой).

Сковороду закрыть крышкой и поставить тушить кильку с овощами на небольшом огне 1 час.

Несколько в томатном соусе

Когда несколько с овощами потушилась, выключить огонь и даты ей полностью охладеть.

Несколько в томатном соусе

Все, несколько в томатном соусе с овощами готова, можно класть в тарелку и есть.

Автор: Admin
Прочитали - 657
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть