Регистрация

Котлеты по-киевски

20-10-2015, 20:33

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Ингредиенты:
Куриное филе 800 г
Яйца куриные 2 шт.
Масло сливочное 150 г.
Панировочные сухари 8 в. л.
Перец черный молот
Соль
Масло подсолнечная рафинирована 6 в. л.

Способ приготовления :
Для приготовления котлет по-киевски понадобится 2 куриных филе, 2-3 яйца, сливочное масло, панировочные сухари, растительное масло и специи.

Из сливочного масла сформировать оселки-цилиндры небольшого размера. А потом положить их на 15 минут в морозильную камеру.

Котлеты по-киевски

Куриное филе помыть, разрезать на 2 половинки и аккуратно отбить, не повреждая целостность мяса.

Потом каждое филе из обеих сторон посолить и поперчить .

Изложить в центр отбитого филе кусок сливочного масла.

Котлеты по-киевски

Аккуратно и плотно завернуть филе, чтобы масло не вытекало при обжаривании, сформировав вытянутую котлету.

Котлеты по-киевски

Сбить вилкой 2-3 яйца и подготовить панировочные сухари.

Котлеты по-киевски

В глубокой сковороде разогреть масло. Каждую котлету макнуть в яйцо, а потом в сухаре и повторить еще раз - такая панировка позволит сохранить сочность котлет.

Обжаривать котлеты на среднем огне со всех сторон, аккуратно переворачивая, чтобы не повредить кляр и мясо. Готовить к получению равномерной золотисто-коричневой корки.

Котлеты по-киевски

Готовые котлеты перед подачей изложить на салфетку, для удаления лишнего жира.

Котлеты по-киевски

Подавать хорошо с овощами и картофелем.

Автор: Admin
Прочитали - 454
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть