Регистрация

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

25-10-2015, 15:09

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Грибы шампиньоны 200 г
Сливки 250 мл
Лук репчатая 1 шт.
Масло подсолнечная рафинирована 2 в. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молот.
Паприка сладка мелена 1 ч. л.

Способ приготовления :
Возьмите куриный ком без кожицы, жирные сливки, свежие шампиньоны, репчатый лук, соль и перец.

Нарежьте лук полукольцами.

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Грибы порезать большими кусочками.

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Разогрейте сковороду, налейте пару столовых ложек масла и обжарьте лук и шампиньоны 5 минут.

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

На курином коме сделайте несколько неглубоких надрезов. Так она лучше пропечется.

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

По желанию застелите форму пергаментной бумагой. Изложите половину обжаренных грибов с луком.

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Сверху положите куриный ком и посыпьте черным молотым перцем и сушеной паприкой. Посолите по вкусу.

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

На куриное филе изложите вторую половину грибов с луком.

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Залейте сливками и отправляйте запекаться в разогретую до 180 ° С духовку.

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Запекайте блюдо 20-30 минут. Подавайте немного охлажденным.

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

 

Автор: Admin
Прочитали - 528
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть