Регистрация

Террін с курицей

25-10-2015, 17:53

Террін с курицей

Террін с курицей

Ингредиенты:
Куриное филе 650 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Орехи кедровые 3 в. л.
Батон с отрубями 0.5 шт.
Оливковое масло 3 в. л.
Базилик зеленый свежий 1 пучок
Петрушка свежая 0.5 щепоток
Перец черный молот
Яйца куриная 1 шт.
Соль.

Способ приготовления :
Для приготовления кушанья понадобится куриное филе, половина несвежего багета с отрубями, лук, зелень, кедровые орешки и специи.

Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами.

Разогреть 2-3 в. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут.

Террін с курицей

Потом прибавить орешки и подержать все вместе еще 2-3 минуты, важно, чтобы орехи несильно зарумянились.

Террін с курицей

На мясорубке перекрутить куриное филе и багет.

Террін с курицей

Петрушку и базилик хорошо промыть, обсушить и мелко порезать.

К фаршу прибавить яйцо, зелень, обжаренный лук с орешками, крупицу соли и черного молотого перца.

Хорошо все перемешать.

Террін с курицей

Застелить форму фольгой и равномерно распределить фарш.

Террін с курицей

Выпекать в духовке разогретой до 180 ° С - 45-50 минут.

Террін с курицей

 

Автор: Admin
Прочитали - 593
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть