Регистрация

Куриные котлеты с яблоками

25-10-2015, 19:16

Куриные котлеты с яблоками

Куриные котлеты с яблоками

Ингредиенты:
Куриный фарш 600 г.
Соль 1 ч. л.
Яблоко 2 шт.
Лук фиолетовая 1 шт.
Яйца куриная 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молот 1 щепотка.
Мука кукурузная 5 в. л.
Масло подсолнечная рафинирована 100 мл.

Для приготавливания куриных котлеток с яблоками нам понадобится куриный фарш, яблоки, фиолетовый лук, чеснок, куриное яйцо, кукурузная мука, соль, черный молотый перец, масло подсолнечная рафинирована.

Куриные котлеты с яблоками

Лук и яблоки чистим, нарезаем мелкими аккуратными кубиками. Обжариваем на рафинированном подсолнечном масле сначала лук, потом добавляем кубики яблок и обжариваем вместе к мягкости лука. Лук окрашивает яблоки и вся обжарка становится розового цвета!

Добавляем в фарш измельченный чеснок, холодную яблочно-луковую обжарку, убиваем яйцо.

Куриные котлеты с яблоками

Перемешиваем фарш, солим и перчим по вкусу. Опять тщательным образом перемешиваем.

Формируем небольшие круглые котлетки. Обваливаем их в в кукурузной муке со всех сторон.

Куриные котлеты с яблоками

Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Куриные котлеты с яблоками

Такие котлеты можно подавать в горячем или уже холодном виде, с соусом, салатом или другим гарниром по вашему вкусу.

Автор: Admin
Прочитали - 573
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть