Регистрация

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

13-11-2015, 21:01

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Ингредиенты:
Для рулетиків:
Куриное филе 700 г
Яйца куриные 4 шт.
Ветчина 150 р
Масло оливковая 1 ст. л.
Для украшения:
Панировочные сухари 4 в. л.
Петрушка свежая 1 пучок
Сыр Пармезан 20 г
Масло оливковое 0.5 в. л.

Способ приготовления :
Для приготовления рулетиків вам будет нужно куриное филе, вареные яйца, ветчина, нарезанный тонкими слоями, соль, перец. Для украшения вам понадобится сыр Пармезан, панировочные сухари, петрушка и немного оливкового масла.

Отобьите немного куриное филе, нарежьте предварительно сваренные и охлажденные яйца. На кусок филе положите слой ветчины и нарезанные яйца, прикройте другим слоем ветчины. Посолите.

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Сверните рулетики и закрепите зубочистками в нескольких местах, чтобы нераскрывшиеся.

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Смажьте форму для выпечки оливковым маслом и изложите рулетики. Поставьте в духовку до 190 °C. Через 10 минут выньте форму и переверните рулетики.

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Тем временем, приготовьте украшение. Поджарьте панировочные сухари к золотистому цвету.

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Используйте кухонный комбайн для перемешивания ингредиентов : смешайте сухари с петрушкой и тертым сыром Пармезан. Добавляйте капельку оливкового масла.

Все хорошо перемолоть, чтобы получить однородную массу.

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Через полчаса, проверьте рулетики, должны быть готовы. Подавать, полил приготовленным соусом!

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 942
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть