Регистрация

Пирог с грибами по-украински

15-11-2015, 20:28

Пирог с грибами по-украински

Пирог с грибами по-украински

Для теста:
320 г муки
250 г кефира
200 г сливочного маргарина
1/2 ч.л. соды
соль

Для начинки:
150 г сушеных грибов
100 г репчатого лука
зеленый лук
черный молотый перец
соль

Пирог с грибами по-украински

Это украинский рецепт открытого пирога на кефире, который можно приготовить всего за несколько минут в микроволновой печи.

Приготовление:

На 2 часа замочить грибы в теплой воде.

На водяной бане растопить маргарин, перемешать его с кефиром, прибавить соду, постепенно ввести муку и замесить тесто, оставить тесто для выстаивания на 50 мин.

Нарезать, перемешать с нашинкованным мелко луком грибы, поперчить и посолить, влить немного воды (она должна покрывать грибы полностью), на полной мощности микроволновой печи готовить 5-6 мин.

Раскачать тесто, изложить его в форму размером около 20-25 см, по краям сделать бортики.

Изложить на тесто равномерным слоем грибную начинку, посыпать все сверху рубленым зеленым луком.

На полной мощности запечь пирог с грибами по-украински в микроволновой печи 5-6 хв, потом довести до готовности в течение еще 2-3 хв на средней мощности, в этой же посуде подать к столу.

Автор: Admin
Прочитали - 536
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть