Регистрация

Тефтели в духовке

18-11-2015, 20:50

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Ингредиенты:
1кг фаршу (свинина + говядина)
1 яйцо
125г черту
1 луковица
соль, перец
петрушка, укроп.

Способ приготовления :
Рис отвариваем в подсоленной воде к полуготовности.
Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в сливочном масле к прозрачности.
Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, укроп, петрушку, остывающие рис и лук. Все хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками скатываем колобки (Размер выбирайте сами).
Тефтели заключаем в огнеупорную посуду.
Заливаем томатным соком, размешанным со сметаной и солью, чтобы тефтели были полностью прикрыты.
Сверху накрываем фольгой.
Ставим в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут.
Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 569
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть