Регистрация

Шоколадно-ореховое печенье

22-11-2015, 22:40

Шоколадно-ореховое печенье

Шоколадно-ореховое печенье

Ингредиенты:
50 гр. горького шоколада
100 гр. сахару
200 гр. молотого миндалю
1 ч. л. ванильного сахара
2 белки
1 щепотка соли
4 капли миндальной Ароми
сахарная пудра для посыпки.

Способ приготовления :
Разогреть духовку до 175 градусов.

Шоколад натереть на мелкой терке или перемолоть в блендере.

Смешать миндаль, сахар, шоколад.

Белки хорошо взбить с крупицей соли.

В сухие ингредиенты прибавить взбитые белки и миндальную арому.

Все перемешать. Выходит липкое твердое тесто.

На противень с пекарской бумагой с помощью 2 чайных ложек выкладываем тесто. Выходит приблизительно 40 штук.

Выпекаем 10 минут.

Остудить на решетке.

Посыпать сахарной пудрой.

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 576
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть