Регистрация

Салат на омлете

29-11-2015, 21:20

Салат на омлете

Салат на омлете

Ингредиенты:
Микс салатов - 30г.
Бекон сырокопченый - в 30 г.
Куриное филе - 50 г.
Крахмал - 1 ст.л.
Болгарский перец желт - в 20 г.
Помидор - 50 г.
Лук красен - в 15 г.
Сыр пармезан - в 20 г.
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Заправка:
Майонез легок - в 30 г.
Соевый соус - 3 ч.л.
Мандариновый фрэш - 3 ч.л.
Чеснок - 1 маленький зубок (2 г)
Соус табаско - 12-15 капель.

Способ приготовления :
Сделаем наш ажурный омлетик. Для этого смешаем одно яйцо из 2 ч.л. муки, хорошенько размешав, выльем его в маленькую пластиковую бутылку, в пробке сделаем отверстие
около 1,5 мм

Сковороду смажем слегка маслом, и на среднем огне выпекаем наш "омлет", вылив его из бутылки.

Салат на омлете

Курицу нарезать полосками, слегка присолить, тщательным образом обвалять в крахмале, обжарить к румяной корке.

Салат на омлете

Заключаем микс из салатов в миску, добавляем перец порезанный тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами, курицу, помидор порезан произвольно. Руками перемешиваем все тщательным образом, но нежно. Переводим на наш "Омлет", поливаем половиной заправки, добавляем половину пармезану.

Заключаем слегка обжаренный на сухой сковороде бекон, заключаем яйца, добавляем остальную заправку, и посыпаем остальным пармезаном.

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 484
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть