Регистрация

Разноцветный мясной хлебец

1-12-2015, 22:11

Разноцветный мясной хлебец

Разноцветный мясной хлебец

Ингредиенты:
Свинина мякоть 700 г
Кукуруза консервирована 0.5 банки
Горошек консервирован 0.5 банки
Лук фиолетовый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладок 1 шт.
Петрушка свежая пучок
Укроп свежий пучок
Масло маслиновое 2 в. л.
Соль 1.5 ч. л.
Перец черный молот 2 щепотки.

Способ приготовления :
Для приготовления этого кушанья нам понадобятся: мякоть свинины, фиолетовый лук, красный сладкий перец, консервированы горошек и кукуруза, морковь, зелень укропа и петрушки, оливковое масло, куриное яйцо, соль и черный молотый перец.

Мясо нарезаем кусочками.

Пропускаем через мясорубку.

Лук, морковь и сладкий перец нарезаем мелкими кубиками желательно одинакового размера.

Разноцветный мясной хлебец

Добавляем нарезанные овощи к мясному фаршу.

Всыпаем туда же горошек и кукурузу.

Зелень измельчаем, добавляем до остальные ингредиенты, солим и перчим по вкусу.

Разноцветный мясной хлебец

Аккуратно, тщательным образом перемешиваем наш фарш, чтобы все ігредіенти равномерно распределились в нем.

Убиваем одно яйцо. Перемешиваем фарш еще раз.

Разноцветный мясной хлебец

Выкладываем в прямоугольную форму для кекса.

Сверху слегка поливаем оливковым маслом.

Разноцветный мясной хлебец

Накрываем фольгой или пергаментом для выпечки и запекаем в духовке при 180 º C около 30 минут, снимаем фольгу и запекаем еще около 10 минут.

Разноцветный мясной хлебец

Есть два варианта подачи этого кушанья - можно подать в горячем виде как основное блюдо, а можно в холодном в качестве закуски. Последний вариант мне нравится больше - хлебец отлично нарежется аккуратными ломтиками! Его можно также использовать для приготовления бутербродов.

Автор: Admin
Прочитали - 640
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть