Регистрация

Оладьи из рубленой свинины

4-12-2015, 19:01

Оладьи из рубленой свинины

Оладьи из рубленой свинины

Ингредиенты:
Свинина - мякоть 400 г
Яйца куриные 2 шт.
Лук репчатая 1 шт.
Крахмал картофельный 4 в. л.
Майонез 4 в. л.
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечная рафинирована 150 мл
Перец черный молот 0.5 ч. л.

Способ приготовления :
Для приготовления оладий из свинины нам понадобится свиная мякоть, крахмал картофельный, яйца, лук, майонез, соль, черный молотый перец, масло подсолнечная рафинирована.

Свинину нарезаем очень мелко. Но не перекручиваем через мясорубку, не измельчаем в комбайне, а именно нарезаем, и так мелко, как только это возможно!

Репчатый лук чистим и нарезаем также мелко. Добавляем к мясу лук, убиваем два куриных яйца.

Оладьи из рубленой свинины

Всыпаем картофельный крахмал.

Перемешиваем, солим и перчим.

Еще раз перемешиваем. Даем минут 5 постоять, перемешиваем Его и приступаем к жарке.

Оладьи из рубленой свинины

Обжариваем на розпеченому подсолнечному маслу из двух сторон как обычные оладьи.

Оладьи из рубленой свинины

Подаем горячими или остывающими на закуску или как второе кушанье к гарниру.

Оладьи из рубленой свинины

 

Автор: Admin
Прочитали - 669
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть