Регистрация

Тыквенно-банановые оладьи

8-12-2015, 22:03

Тыквенно-банановые оладьи

Тыквенно-банановые оладьи

Ингредиенты:
Бананы 2 шт.
Сода 5 гр.
Мука пшеничная 4 в. л.
Тыква 300 гр.
Масло топленое 50 гр.
Мука миндальная 60 гр.

Способ приготовления :
Вам понадобится: бананы, тыква, миндальная мука, ванилин, сода, мука и масло для жарки (можно топленое масло).

Тыкву очистить и натереть на крупной терке.

Тыквенно-банановые оладьи

Бананы очистить и размять вилкой к однородной массе.

Соединить тыкву и бананы, перемешать.

Тыквенно-банановые оладьи

Прибавить соду, миндальную мука или измельченный в ступке миндаль, ванилин и пшеничная мука. Все тщательным образом перемешать.

Тыквенно-банановые оладьи

Потом смазать сковородку небольшим количеством масла. Изложить на нее столовой ложкой оладьи. И обжаривать с обеих сторон к золотистому цвету.

Тыквенно-банановые оладьи

Готовые оладьи подавать с медом и сметаной.

Автор: Admin
Прочитали - 707
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть