Регистрация

Блины с грибами

9-12-2015, 07:07

Блины с грибами

Блины с грибами

Ингредиенты:
Мука пшеничная 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечная рафинирована 2 в. л.
Начинка:
Грибы шампиньоны 250 г
Лук репчатая 1 шт.
Масло подсолнечная рафинирована 2 в. л.
Соль 1 щепотка
Перец черный молот 0.5 ч. л.

Способ приготовления :
Для начинки необходимо 250-300 грамм грибов. Грибы помыть, просушить и мелко порезать.

Блины с грибами

1 большую луковицу мелко порезать.

Блины с грибами

Разогреть сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла и изложить у нее порезанные грибы и лук, прибавить соль и перец по вкусу - готовить под крышкой 15-20 минут, а потом жарит еще 10-15 минут без крышки.

Готовую начинку остудить.

Блины с грибами

Для теста смешать в большой емкости муку, яйца, соль и сахар.

Блины с грибами

Хорошо вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным.

Блины с грибами

Молоко должно быть комнатной температуры. Добавляем молоко в тесто по 2-3 столовых ложки, аккуратно вымешивая (постепенно как бы растворяя тесто), чтобы не было кома.

Блины с грибами

Должно выйти достаточно жидкое однородное тесто.

Блины с грибами

Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, каждый раз, смазывая сковородку кулинарной кисточкой в растительном масле. Выходит ориентировочно 11-13 блинов.

Блины с грибами

Холодную начинку выкладываем на блины.

Блины с грибами

Заворачиваем блины "конвертом".

Блины с грибами

Готовые блины можно подавать теплыми или холодными.

Блины с грибами

 

Автор: Admin
Прочитали - 543
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть