Регистрация

Паровые колбаски из скумбрии

27-12-2015, 20:30

Паровые колбаски из скумбрии

Паровые колбаски из скумбрии

Ингредиенты:
Скумбрия 800 г
Лук репчатая 1 шт.
Яйца куриная 1 шт.
Маргарин 30 г
Бульон рыбный 50 мл
Петрушка свежая 20 г
Чеснок 3 зубчика
Перец черный молот 1 щепотка
Соль 1 ч. л.

Способ приготовления :
Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, репчатый лук, чеснок, яйцо, сливочный маргарин, черный молотый перец, рыбный бульон, зелень петрушки и соль.

Скумбрии разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщательным образом промыть изнутри и снять кожу. Острым ножом вдоль хребта срезать мякоть и вынуть кости. Луковицу и частицы чеснока очистить.

Рыбное филе дважды пропустить через мелкую решетку мясорубки вместе с луком и чесноком.

Паровые колбаски из скумбрии

Петрушку вымыть в проточной воде, обсушить и очень мелко изрубить.

В фарш положить размягченный маргарин, яйцо, рубленую зелень, перец, соль и влить бульон.

Паровые колбаски из скумбрии

Массу тщательным образом вимішати к однородности и поставить на 1 час в холодильник .

Паровые колбаски из скумбрии

Из фарша скатить небольшие колбаски и разложить их на решетке пароварки.

Паровые колбаски из скумбрии

Пароварку закрыть крышкой, и варить изделия в течение 1 часа.

Паровые колбаски из скумбрии

Подать с соусом и зеленым горошком. К холодным колбаскам подойдет соус - хрен, а к горячим - томатный.

Автор: Admin
Прочитали - 598
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть