Регистрация

Котлеты по-домашнему

11-01-2016, 15:22

Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Ингредиенты:
Свиной фарш 500 г
Говяжий фарш 400 г
Молоко 1 ст.
Батон 0.5 шт.
Лук средний 2 шт.
Яйца 2 шт.
Перец черный молот 1 щепотка
Cіль
Масло подсолнечная рафинирована 3 в. л.

Способ приготовления :
Для приготовления котлет берем свиной и говяжий фарш, лук, половину підсохлого батона, 2 яйца, соль и перец.

2 средних луковицы очистить и перекрутить на мясорубке.

Котлеты по-домашнему

Сухой батон залить молоком и оставить на несколько минут.

Котлеты по-домашнему

Соединить фарш, лук, 2 яйца, мякоть батона, черный молотый перец и соль.

Котлеты по-домашнему

Хорошо перемешать фарш к однородной консистенции.

В сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла, сформировать котлеты и обжарить.

Котлеты по-домашнему

Обжаривать котлеты из двух сторон.

Котлеты по-домашнему

Потом котлеты изложить в чистую сковороду (можно в 2 слоя), прибавить полстакана воды и тушить под крышкой 20-25 минут хвилин, стежити щоб вони не пригоріли.

Котлеты по-домашнему

Подавати котлети з овочами або іншим гарніром.

Котлеты по-домашнему

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 576
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть