Регистрация

Паштет из індюшиної печенки

11-01-2016, 19:56

Паштет из індюшиної печенки

Паштет из індюшиної печенки

Ингредиенты:
Индюшачья печенка 400 г
Ветчина 150 г
Масло сливочное 75 г
Лук большая 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло маслиновое 50 мл
Соль 0.75 ч. л.
Перец черный молот 0.3 г.

Способ приготовления :
Для приготовления паштета из индюшиної печенки с ветчиной нам понадобится свежая индюшачья печенка, ветчина, сливочное масло, морковь, репчатый лук, оливковое масло, соль и черный молотый перец.

Ветчину нарезаем мелкими кубиками, репчатый лук и морковь чистим и нарезаем крупно.

Паштет из індюшиної печенки

На оливковом масле обжариваем ветчину.

Паштет из індюшиної печенки

Кусочки ветчины выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнє масло нарядилось. В ту же сковороду, где обжаривается ветчина, и в то же масло, выкладываем промытую и просушенную печенку, обжариваем немного, долил немного масла при необходимости.

Паштет из індюшиної печенки

Добавляем кусочки лука и моркови, соль и черный молотый перец.

Паштет из індюшиної печенки

Перемешиваем и тушим под крышкой к готовности овощей и печенки.

Переводим печенку, лук, морковь, масло из сковороды в чашу блендера.

Паштет из індюшиної печенки

Сбиваем на высокой скорости к получению гладкого однородного паштета.

Паштет из індюшиної печенки

Переводим паштет в миску, добавляем кусочки ветчины. Перемешиваем.

Паштет из індюшиної печенки

Раскладываем паштет в порционные формы. Даем паштету полностью охладеть.

 

Растапливаем сливочное масло, заливаем им паштет, распределяя равномерным не толстым слоем. Ставим в холодильник к полному застудневанию масла. И вкусный паштет можно подавать к столу!

Паштет из індюшиної печенки

 

Храним в холодильнике.

Автор: Admin
Прочитали - 650
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть