Регистрация

Картофельные битки с семгой

11-01-2016, 20:56

Картофельные битки с семгой

Картофельные битки с семгой

Ингредиенты:
Семга стейк 400 г
Пшеничная мука 3 в. л.
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 150 г
Петрушка свежая пучок
Масло сливочное 30 г
Приправа для рыбы 1 г
Соль 3 г
Лук репчат 60 шт.
Картофель 600 г.

Способ приготовления :
Подготовить основные продукты: рыбу, картофель, помидоры, репчатый лук.

Семгу ополоснуть. Лук и чеснок почистить. Рыбу и овощи опустить в кипящую подсоленную воду, томить на слабом огне 15 - 20 минут. Вынуть. Остудить.

Картофельные битки с семгой

Картофель почистить, залить горячим рыбным бульоном. Подсолить, отварить к готовности. Злить жидкость в отдельную емкость, столочь картофель в пюре, прибавив сливочное масло и долить отвар по мере необходимости, чтобы вышло не сухое и не жидкое пюре.

Картофельные битки с семгой

Помидоры промыть, счистить кожицу. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Петрушку промыть и измельчить.

Картофельные битки с семгой

Прибавить помидоры и зелень в пюре.

Картофельные битки с семгой

Из семги снять кожицу, удалить большую кость. Размять вилкой и удалить мелкие кости.

Мясо семги прибавить к картофельной массе, посолить, приправить смесью трав для рыбы. Перемешать.

Картофельные битки с семгой

Сформировать битки, обвалять их муке.

Картофельные битки с семгой

Обжарить на растительном масле к золотистому цвету с обеих сторон.

Картофельные битки с семгой

Подавать в горячем виде со сметаной, свежими овощами и зеленью.

Автор: Admin
Прочитали - 619
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть