Регистрация

Соленые пирожные

18-01-2016, 20:18

Соленые пирожные

 

Соленые пирожные

Ингредиенты:
Авокадо 1 шт.
Сек лимонный 2 ч. л.
Сыр сливочный 120 г
Горбуша подкапчивает 200 г
Крекеры соленые 300 г
Сыр твердый 200 г.

Способ приготовления :
Для приготовления пирожных нужно взять соленые крекеры, большой, спелый плод авокадо, сливочный сыр, твердый сыр, лимонный сок и подкапчивающую горбушу. Если сливочный сыр недостаточно соленый, то можно взять немного соли.

Острым ножом разрезать авокадо пополам к косточке, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя ее выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).

Соленые пирожные

Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера.

Соленые пирожные

 

Массу перемолоть к состоянию пасты. При необходимости слегка посолить.

Соленые пирожные

Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.

Соленые пирожные

Крекеры-основания пирожных смазать пастой.

Соленые пирожные

Этаж пасты положить кусочки рыбы.

Соленые пирожные

Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично изложить на него пасту и рыбу. Сверху опять положить крекер.

Соленые пирожные

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Соленые пирожные

Верх и стороны заготовок обмазать пастой и обвалять в тертом сырые. Пирожные поставить на 2 часа (можно и дольше) в холодильник для пропитки.

Соленые пирожные

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 766
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть