Регистрация

Пирожки с картофелем, луком и грибами

21-01-2016, 20:41

Пирожки с картофелем, луком и грибами

Пирожки с картофелем, луком и грибами

Ингредиенты:
Начинка:
Соль 3 г
Масло подсолнечная рафинирована 40 мл
Лук репчат 150 г
Грибы шампиньоны 200 г
Картофель 250 г
Перец черный молот 1 щепотка.

Тесто:
Мука пшеничная 250 г
Масло 4 в. л.
Соль щепотка
Сода 0,5 ч. л.
Яйца куриная 1 шт.
Сыр 100 г
Кефир 50 мл.


Способ приготовления :
Для приготовленняя пирожков с картофелем, луком и грибами нам понадобится картофель, печерицы, лук, подсолнечное масло, сырное тесто.

Картофель очистить, порезать и отварить в присоленной воде.

Пирожки с картофелем, луком и грибами

Лук порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле.

Пирожки с картофелем, луком и грибами

Прибавить порезанные шампиньоны и тушить еще 2 минуты.

Из картофеля злить воду, сдобрить картофель перцем, столочь. Прибавить к картофелю тушеные с луком грибы.

Пирожки с картофелем, луком и грибами

Тесто разделить на небольшие кусочки, сформировать коржи и виложити на них по 1 столовой ложке фарша.

Пирожки с картофелем, луком и грибами

Слепить пирожки.

Пирожки с картофелем, луком и грибами

Обжарить пирожки с обеих сторон на масле.

Пирожки с картофелем, луком и грибами 

Подавать горячими. Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 547
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть