Регистрация

Картофельные деруни

22-01-2016, 21:40

Картофельные деруни

Картофельные деруни

Ингредиенты:
Картофель 10-12 шт.
Мука пшеничная 2 столовых ложки
Яйца 5 шт.
Сметана 1 стакан
Масло пол стакана
Сода 1/2 чайной ложки
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления :
Картофель очистить и натереть на терке, добавить яйца, муку, соль, перец, соду и тщательным образом размешать.

Полученную картофельную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и обсмажуйтез обеих сторон к образованию румяной аппетитной корочки.

Картофельные деруни

Подавайте горячими на тарелке по 3-4 штуки на порцию, полив сметаной, или сметанным или чесночным соусом.

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 466
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть