Регистрация

Буррито с курицей и перцем

22-01-2016, 23:22

Буррито с курицей и перцем

Буррито с курицей и перцем

Ингредиенты:
Тортилья 2 шт.
Соль 1 щепотка
Масло подсолнечная рафинирована 10 мл
Петрушка свежая 10 г
Свежий укроп 10 г
Чеснок 2 зубчика
Соус томатный остр 80 г
Красная фасоль консервирована 20 г
Сыр твердый 20 г
Лук репчат 30 г
Перец сладок 50 г
Куриное филе 200 г
Перец черный молот 1 щепотка.

Способ приготовления :
Для приготовления буррито нам понадобится тортилья, куриное филе, твердый сыр, консервированная фасоль, лук, перец, зелень, чеснок, томатный соус.

Филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле к готовности. Прибавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки.

Буррито с курицей и перцем

Лук порезать кольцами, перец - полосками. Обжарить 1-2 минуты на растительном масле.

Буррито с курицей и перцем

К перцу и луку прибавить мясо, фасоль, соус и прогреть 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.

Буррито с курицей и перцем

На тортилью изложить немного начинки. Сверху разложить свежую зелень.

Буррито с курицей и перцем

Сверху посыпать натертым сыром.

Буррито с курицей и перцем

Загнуть тортілью снизу.

Буррито с курицей и перцем

А потом - трубочкой.

Буррито с курицей и перцем

Перед подачей поставить буррито в микроволновую печь на 1-2 минуты или в духовку при 180 °С на 5-6 минут для расплавления сыра. Подавать со свежими овощами.

Буррито с курицей и перцем

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 624
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть