Регистрация

Посленовогодний утренний суп

23-01-2016, 16:30

Посленовогодний утренний суп

Посленовогодний утренний суп

Ингредиенты:
Вода чистая питьевая - 2, 5 литра.
Куриного филе - 500 грамм.
Яйца куриные - 5 штук.
Лук репчат - 2 головки среднего размера.
Морковь - 1 большая.
Соль кухонная - 1 щепотка.
Перец молотый черный - по своему вкусу.
Растительное масло - 2-3 столовых ложки.

Способ приготовления :
Филе куриное тщательным образом обмойте под струей холодной проточной воды, потом нарежьте его на небольшие кусочки. Переместите их в кастрюлю, залейте чистой питьевой водой, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения. После чего снимите, что образовалась, пену и зменшіть огонь, варите приблизительно 20 минут.

Посленовогодний утренний суп

Очистіть лук и морковь от кожицы, потом хорошо промойте под водой. Лук покрошите на мелкие кубики. Морковь натрите на средней терке. Разогрейте на среднем огне сковороду, влейте немного растительного масла, добавляйте лук и немного пассеруйте ее к прозрачному цвету. Добавляйте нарезанную морковь, перемешивайте периодически, чтобы овощи не пригорели. Когда они будут готовы, переместите их в кастрюлю из филе, тщательным образом перемешайте содержимое кастрюли.

Посленовогодний утренний суп

Куриные яйца нужно отдельно один от другого сбить, потом смешать, прибавить по своему собственному усмотрению соли. Потом на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом вылить яичную смесь в виде не толстых блинов. Обжарив одну сторону блинов, переверните его и обжаривайте к румяному цвету вторую сторону. Потом снимите из сковороды и дайте охладеть. Полученные яичные блины нарежьте в виде соломки, как лапшу, только не длинного размера. И здесь же можете отправлять в кастрюлю. Добавляйте по своему вкусу соли и молотого черного перца, хорошо перемешайте. Готовьте на медленном огне еще 5 минут, после чего накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться супу.

Посленовогодний утренний суп

Куриный суп разлейте по порционным тарелках и подавайте к столу в горячем виде со сметаной. Как украшения кушанья можете использовать измельченную зелень.

Смачного!

Советы:
- К этому супу вы также можете подать гренков из белого хлеба, которые предварительно натрете зубчиком чеснока.

- Яичную лапшу, при желании, вы можете заменить обычной.

- Можно вместо филе использовать куриные голени, крыльца и тому подобное...

Автор: Admin
Прочитали - 793
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть