Регистрация

Кесадилья со свининой к завтраку

24-01-2016, 16:22

Кесадилья со свининой к завтраку

Кесадилья со свининой к завтраку

Ингредиенты:
Свинина 250 г
Лук репчатая (100г) 1 шт.
Растительное масло 15 мл
Томатное пюре 60 г
Молотый перец чилі ½ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Чеддер 180 г
Тортілья 4 шт.

Способ приготовления :
Из свежего свинного мяса срежьте весь жир и нарежьте его продовгуватими тонкими полосками (не больше 1 см толщиной).

Кесадилья со свининой к завтраку

Очистить и нарезать репчатый лук, обжарьте ее в небольшом количестве масла к легкому золотистому оттенку . Переведите из сковородки.

Кесадилья со свининой к завтраку

Мясо обжарить на сильном огне, помешивая, в течение 2 минут.

Кесадилья со свининой к завтраку

Усилить, поперчить и добавляйте томатное пюре, тщательным образом перемешайте, подержите на огне еще несколько минут и переведите обжаренное мясо к луку. Перемешайте начинку. Этой начинки хватит на 2 порции.

Кесадилья со свининой к завтраку

Натрите на крупной терке сыр. Одну тортілью изложить на горячую сухую сковородку, и посыпать ее слоем тертого сыра.

Кесадилья со свининой к завтраку

Сверху изложите слой теплой начинки, сверху еще слой тертого сыра. Потом сверху накройте вторым коржом.

Кесадилья со свининой к завтраку

Обжаривать 1-2 минуты с одной стороны, потом аккуратно переверути и поджарьте из другой. Также поджарьте и вторую тортілью.

Кесадилья со свининой к завтраку

Нарежьте кесаділью на сектора и подавайте горячей.

Кесадилья со свининой к завтраку

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 613
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть