Регистрация

Макароны по-флотськи

24-01-2016, 21:46

Макароны по-флотськи

Макароны по-флотськи

Ингредиенты:
Макароны приблизительно на 4 порции
Приблизительно 300-400 г вареной говядины
1 большая луковица
Свежего укропа и/ или петрушки по вкусу
Подсолнечное масло
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу.

Способ приготовления :
Отварить мясо, промыть зелень.

Макароны по-флотськи

Очистить и нарезать лук, разогреть сковородку с приблизительно 3 столовыми ложками масла, прибавить нарезанный лук и жарить на умеренном огне, помешивая к мягкости и золотистому цвету.

Макароны по-флотськи

Пока лук жарится. Из мяса удалить кости, сухожилия, если такие есть. Потом мясо нарезать и прокрутить через мясорубку.

Макароны по-флотськи

Заполнить кастрюлю водой, довести до кипения, посолить по вкусу, прибавить макароны и отварить, как указано в инструкции на пачке.

Макароны по-флотськи

Пока макароны варятся, прибавить прокрученное мясо в сковороду с луком, посолить по вкусу, приправить молотым черным перцем, перемешать уменьшить огонь до минимума и жарить вместе около 10 минут, помешивая время от времени, можно прибавить больше подсолнечного масла.

Макароны по-флотськи

Прибавить в сковороду нарезаны свежие травы, перемешать и жарить в течение 2 хв, потом снять из огня.

Макароны по-флотськи

Когда макароны сварятся, воду злить.

Макароны по-флотськи

Повернуть макароны обратно в кастрюлю и прибавить все мясо из сковороды.

Макароны по-флотськи

Все смешать. Готовый!

Макароны по-флотськи

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 668
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть