Регистрация

Домашняя печеночная колбаса

28-01-2016, 21:50

Домашняя печеночная колбаса

Домашняя печеночная колбаса

Ингредиенты:
Печенка 1000 г
Перец черный молот 0,5 ч. л.
Крупа манная 6 в. л.
Сало свежее 200 г
Лук репчат 2 небольших шт.
Яйца куриные 3 шт.
Соль 1 ч. л.

Способ приготовления :
Для приготовления домашней печеночной колбасы нам понадобится печенка, сало, лук, куриные яйца, манная крупа, соль, черный перец и дополнительно пищевая пленка (или полиэтиленовые пакеты) и нити.

Печенку хорошо промыть под проточной водой и нарзати кубиками.

Домашняя печеночная колбаса

Перекрутить печенку и репчатый лук через мясорубку.

Домашняя печеночная колбаса

Сало нарезать мелкими кубиками.

Домашняя печеночная колбаса

В печеночно-луковый фарш прибавить сало, убить 2 яйца.
Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательным образом перемешать.

Домашняя печеночная колбаса

Изложить в полиэтиленовые пакеты, связать из двух сторон нитями, плотно утрамбовуючи фарш, чтобы вышли два печеночных "валика".

Домашняя печеночная колбаса

Домашняя печеночная колбаса

Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивать, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон. Подавать к столу, когда колбаса полностью охладеет.

Домашняя печеночная колбаса

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 853
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть