Регистрация

Гренков с грибами и сыром

29-01-2016, 20:57

Гренков с грибами и сыром

Гренков с грибами и сыром

Ингредиенты:
Батон 1/4 шт.
Грибы печерицы 200 г
Чебрец (Чебрец) сухой 4 г
Масло сливочное 10 г
Соль 2 г
Сыр Гауда 100 г
Сыр Пармезан 30 г
Укроп сухой 1 ч. л.

Способ приготовления :
Подготовить основные компоненты: печерицы, сыр, батон и специи.

Гренков с грибами и сыром

Ломтики батона подрумянить на сухой сковороде из обеих сторон.

Гренков с грибами и сыром

Грибы промыть и мелко нарезать кубиками. На сковородке распустить сливочное масло, обжарить печерицы вместе с веточкой чебреца. Немного посолить.

Гренков с грибами и сыром

Ломтики батона изложить на противень. Сверху - грибную начинку. Потом сыр гауда и немного пармезана. Плюс сушеный укроп.

Гренков с грибами и сыром

Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 5-7 минут. Вынимать как только расплавится сыр.

Гренков с грибами и сыром

Сразу же подавать к столу.

Гренков с грибами и сыром

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 646
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть