Регистрация

Заливной пирог

30-01-2016, 18:53

Заливной пирог

Заливной пирог

Ингредиенты:
Для теста:
Сметана 400 г
Масло сливочное 160 г
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 280 г
Сахар 2 в. л.
Рыхлитель 10 г
Соль 0,5 ч. л.

Для начинки:
Яйца куриные 3 шт.
Лук зелен 120 г
Перец черный молот 1 щепотка.
Масло подсолнечная рафинирована 3 в. л.
Соль 1 щепотка.

Способ приготовления :
Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие продукты: яйца куриные, зеленый лук (1 очень большой или 2 средних щепотка), сметана 15 % жирности, мука пшеничная, рыхлитель, 

Заливной пирог

Растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло, добавляем к нему сахар, соль, сметану. Перемешиваем.

Заливной пирог

Яйца сбиваем отдельно, вливаем яичную смесь к масляно-сметанной.

Заливной пирог

Перемешиваем с помощью венца. Муку соединяем с рыхлителем, всыпаем в тесто.

Еще раз вымешиваем тесто, чтобы оно стало однородной консистенции.

Заливной пирог

Отвариваем 3 яйца, чистим их. Лук моем, измельчаем.

Заливной пирог

Слегка обжариваем зеленый лук на рафинированном масле к мягкости лука.

Заливной пирог

Яйца нарезать мелкими кубиками, соединить с луком, посолить, поперчить. Перемешать.

Заливной пирог

В форму для запекания выкладываем половину теста, разравниваем поверхность.

Заливной пирог

На тесто выкладываем яично-цибулеву начинку, разровнять ее.

Заливной пирог

На начинку выкладываем тесто, которое осталось, опять разравниваем, покрывая начинку.

Заливной пирог

Выпекаем пирог при 200 °C около 35-40 минут.

После того, как пирог будет готов, переводим его на блюдо, накрываем чистым полотенцем и даем полностью охладеть! Только потом нарезаем пирог на порции и подаем к столу!

Заливной пирог

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 482
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть