Регистрация

Творожник

13-02-2016, 22:41

Творожник

Творожник

Ингредиенты:
Сыр - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло или маргарин - 150 гр.
Сахар - 1,5 в.
Мука - 1,5 в.
Ванилин - щепотка
Рыхлитель для теста - 1 ч. л.

Способ приготовления :
Яйца хорошо сбить. Прибавить сахар и сбить так, чтобы смесь побелел.

Творожник

Прибавить сливочное масло комнатной температуры, потом муку, смешанную с рыхлителем и ванилином, хорошо размешать.

Творожник

Потом прибавить сыр, перемешать. Тесто для творожника готовый.

Творожник

Форму смазать маслом, потом изложить тесто.

Творожник

Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 °С приблизительно на 40 минут, готовность проверить зубочисткой (она должна быть сухой).
Перед подачей творожник можно присыпать сахарной пудрой.

Смачного!

Автор: Admin
Прочитали - 884
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть