Регистрация

Ошибочные котлеты

19-08-2016, 19:45

Ошибочные котлеты

Ошибочные котлеты

Ингредиенты:
Баклажаны 1 шт.
Батон 0.5 шт.
Яйца куриная 1 шт.
Свинина - мякоть 350 г
Масло подсолнечная рафинирована 300 мл
Соль 1 ч. л.
Перец черный молот 0.5 ч. л.
Лук репчатая 1 шт.

Способ приготовления :
Для приготовления нам понадобится мякоть свинины, длинный большой баклажан (или 2 средних), батон или обычный хлеб, репчатый лук, куриное яйцо, масло подсолнечная рафинирована, соль, черный молотый перец.

Мякоть свинины и очищенный репчатый лук нарезаем кусочками и пропускаем через мелкую сетку мясорубки. Но мне больше нравится готовить фарш именно для этого кушанья, используя блендер, тогда мясо и лук становятся кашеобразной консистенции, с ними очень легко в дальнейшем работать.

Солим, перчим фарш, убиваем яйцо.

Ошибочные котлеты

Тщательным образом перемешиваем.

Баклажан нарезаем кольцами приблизительно по 0,7-1 см и с помощью круглой формочки діаметром 6 см вырезаем такие кольца. Если баклажан толстый, то все ломтики придется вырезать из мякоти, а если не толстый - то выйдет как у меня. Таким образом получим все одинаковые по диаметру кольца (нужно 14 штук).

Ошибочные котлеты

Батон или хлеб нарезаем не толстыми кусками приблизительно по 1,5 см, вырезаем из них той же формочкой, что мы использовали для вырезки колец из баклажана, хлебные круглые заготовки.

Ошибочные котлеты

На подсолнечном рафинированном масле обжариваем кольца баклажанов из двух сторон слегка присаливая.

Ошибочные котлеты

Хлеб раскладываем в один слой на доске.

Чайной ложкой на каждый кусочек намазываем немного мясного фарша.

Ошибочные котлеты

Выкладываем по ломтику баклажана, слегка вдавливая их в слой из фарша.

Ошибочные котлеты

Распределяем фарш поверх баклажанов и по бокам, формируя круглые котлетки. Только низ оставляем без фарша.

Ошибочные котлеты

Обжариваем котлетки в большом количестве подсолнечной рафинирование масла на среднем огне из двух сторон, сначала выкладывая на розпечену сковороду той стороной, где фарш, а потом еще немного обжариваем из хлебной стороне.

Ошибочные котлеты

 

Автор: Admin
Прочитали - 581
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Так же можно установить плагин Google Chrome Frame для обеспечения совместимости Вашего браузера с этим сайтом.
Закрыть